Всего компаний в Смоленске: 58
Отражение
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
214000, Смоленск, ул. Кирова, 59
цена от 290 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Смоленске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Смоленске.

Алексей отзыв о компании «FAST»
17-04-2018
Заказали с женой натяжные потолки в этой компании. Изначально мнение было сомнительным, но так как распологали временем заказали замер . Компания не раскрученная, но понравились отзывы других . Не ошиблись!!! Очень аккуратно все сделали, ровно, без швов и складок. Жена осталась довольна чистотой после монтажников. Спасибо за качественно проведенную работу!!!!
Анна отзыв о компании «АртФоли»
13-02-2018
Заказывали потолок в ванной. Сам потолок сделан качественно, претензий нет. Но у монтажника в углу треснула плитка пока сверлил крепления... Причем никаких комментариев он хозяевам давать не собирался, видимо, надеясь, что не заметят. Стали разбираться - все валят на плиточника - плохо положил, у него пустота осталась под плиткой. Девушка-оператор банально бросила трубку, не поговорив минуты. Никакого желания разрулить ситуацию не проявила (элементарно сделали бы скидку, чтоб заказчики остались довольны!) В общем, странно: казалось бы - уважаемая фирма, а так себя вести... P.S.: отдельно телефонистке: начинайте свой день с валерианки, милая.
Николай Фёдорович Добронравов Юбилейная 10 отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
01-02-2018
Большое спасибо вашей фирме за профессиональную , сплочённую и качественную работу . Молодцы!
Бунтиков Евгений Юрьевич-директор компании МРИЯ отзыв о компании «Мрия»
31-12-2017
С Новым годом 2018г.поздравляю менеджера компании НАГРАЖДАЕТСЯ ЛАЗАРЕВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМПАНИИ За инициативу, креативность, Участие в мероприятиях всех, Способных фирме принести успех, Мы грамоту тебе вручить должны, Твои дела почетны и важны! Желаем, чтобы очень много раз Тобою мог гордиться коллективчик наш. Индивидуальный предприниматель Бунтиков Ю.Е.
Бунтиков Евгений Юрьевич-директор компании МРИЯ отзыв о компании «Мрия»
31-12-2017
С Новым годом 2018г .поздравляю менеджеров своей фирмы. НАГРАЖДАЕТСЯ грамотой ПОЛУШИН АЛЕКСАНДР ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМПАНИИ В фирме ты пример для подражанья, Мы тобой гордимся, так и знай! За свою активность и старанье Грамоту сегодня принимай! На любой вопрос найдешь решенье, Всем поможешь, нужный дашь совет! Творческих успехов, вдохновенья, Новых замечательных побед Индивидуальный предприниматель Бунтиков Ю.Е.
Бунтиков Евгений Юрьевич-директор компании МРИЯ отзыв о компании «Мрия»
31-12-2017
С Новым годом 2018г.поздравляю монтажников своей фирмы и монтажников, которые работают в г.Смоленске и Смоленской области. Здоровья Вам и новых перспективы работ. Потенциальным нашим заказчикам сообщаю, что уже 4 января мы принимаем Ваши заказы. Новый год принес нам новые новинки и технологии: - специальный запатентован профиль, который позволяет делать многоуровневые натяжные потолки в квартирах с низкими потолками, высота этого уровня- 4 сантиметра и даже 2,5 сантиметра, ультрафиолетовая фотопечать на ПВХ пленке шириной до 5 метров, специальный бесщелевой профиль для многоуровневые потолков, новый профиль для –парящих натяжные потолки. И еще по просьбе наших клиентов, кто не успел сделать ремонт в 2017г мы продляем акцию до 15 января: -При заказе натяжного потолка светильники и СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ (светильник-90 руб, светодиодная лампочка-180 руб,) -В ПОДАРОК. -МОНТАЖ ЛЮСТРЫ-(450 руб)-в подарок -ПЛОЩАДКА ПОД ЛЮСТРУ- в подарок. -ПОТОЛОЧНЫЙ КАРНИЗ- 50% скидка, -40%- СКИДКА НА ФОТОПЕЧАТЬ - Бесплатный дизайн. - Бесплатный выезд на замер. Это и многое другое узнайте, позвонив по телефону 40-35-67, 8-951-694-35-67, 64-10-39
Наталья Мамедова отзыв о компании «АртФоли»
14-12-2017
Огромное спасибо Артфоли, за прекрасный потолочек.Все сделали качественно и с душой! мастера Кирилл и Алексей., золотые руки !!! Огромное спасибо.
Здравствуйте, Евгения! Стас, абсолютно прав, французских полотен ПВХ нет, и никогда не было. Так же можно проверить с какого полотна установлен потолок у вас дома, открыв договор, в перечне работ указывается производитель плёнки. Так же в отзыве указывается о навесном потолке, которым видом работ мы не занимаемся. Евгения, если вас кто то с наших менеджеров ввёл в заблуждение, обязательно с нами свяжитесь, и мы разберёмся в ситуации.
Чистый вброс . Французские потолки оказывается самые дешёвые и вообще в Смоленске их нет попросту . Значит либо вас обманули либо это вброс от фирмы , но так нелепо .
Спешу поделиться опытом, как сэкономить на монтаже навесных потолков. Заказывала их в комнату 17 кв. м. Позвонила в несколько фирм, цены разные, но для меня дороговато было. Пока не наткнулась на компанию Orange, мне менеджер, узнав что мне хотелось бы подешевле, по телефону предложил заказать потолок по скидке. Сказал что у них акция сейчас проходит на французские потолки. Со скидкой цена оказалась приемлемой. Вот и получила я качественный импортный товар по отличной цене. Пользуйтесь моим опытом, узнавайте про скидки.
Ксения Анатольевна отзыв о компании «АртФоли»
25-09-2017
Мне очень приятно оставить свой отзыв о компании Артфоли, потому что остались только приятные эмоции и хороший потолок. Выбирали из нескольких компаний, в итоге и цена и дизайн-проект были лучшими именно в Артфоли. Спасибо ребятам - установщикам, все на уровне, сделали быстро, чисто. Желаю процветания, успехов и хороших клиентов!
Яна отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
25-06-2017
Спасибо ребятам за качественную работу.Особенно Тихону за индивидуальный подход,советы.Даже прибрались-это очень ценно!Делали потолки во всей квартире(почти 70 квадратов матовый и ткань).Всем советуем.Ребятам можно доверять,когда рынок большой и не знаешь кого выбрать,то нужно выбирать по надёжности.Сами прочитали кучу отзывов перед заказом и остановились именно на city и не пожалели.Самое главное,что материал качественный.Этой фирме и ребятам в частности доверять можно!сделают на все 100%!Молодцы!теперь советуем всем своим друзьям и близким.
Наталья Семенкова отзыв о компании «Мрия»
07-06-2017
Прежде всего понравилась работа замерщика-приехал,все измерил,подробно и доступно рассказал,предложил массу вариантов.Уже через два дня приехали делать потолок,за три часа ребята ни разу не вышли на перекур, сделали все быстро и аккуратно,за что им большое спасибо.Работой фирмы остались довольны.
Римашевская Анастасия отзыв о компании «Мрия»
05-06-2017
Заказывала потолки в зал и 2 спальни. Очень понравилось. Ребята сделали все аккуратно и быстро.
Дмитрий отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
02-06-2017
Спасибо монтажникам Николаю и Евгению , парни занимаются своим делом. Шефу тоже респект за советы и ХОРОШУЮ скиду) . Будем работать!
Ирина отзыв о компании «Мрия»
31-05-2017
Год назад заказывала потолок в зале. Cделали все очень быстро: замерили, помогли подобрать люстру и светильники, а через 2 дня я уже любовалась шикарным потолком. Отлично. Плюсы: Быстро, красиво и со вкусом. Минусы: В день монтажа была не большая заминка со временем.
Семенкова Ирина отзыв о компании «Мрия»
29-05-2017
Заказала потолки в компании Мрия в спальню, на кухню и прихожую. От замерщика на квартире получила подробную консультацию по всем помещениям. Вместе с ним выбрали точечные светильники по каталогу, а также люстру. На месте заключили договор. Бригада два человека приехала в назначенный день, без опоздания. Сделали очень быстро, ни разу не вышли курить. Минимум мусора. Работой бригады и компании довольна. Плюсы Качество работ, минимальные сроки монтажа, точно в сроки.
Когда в офисе меняли потолок, обратились в ОРАНЖ. Компанию выбирали по отзывам и остались довольны качеством и разумной ценой. Спасибо.
Наталья отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
07-03-2017
Спасибо вашей компании , очень быстро и аккуратно всё сделали. Посоветовала соседка за что и ей спасибо)
Ольга отзыв о компании «Мрия»
27-01-2017
Заказывали натяжные потолки в другой компании, к сожалению не помню название. Договор рабочие "забыли" привезти. На следующий день после установки обнаружили, что работа сделана плохо, везде свисала ткань, профиль отходил от стен, а на кухне в двух местах были дыры. Обратилась в МРИЮ с просьбой помочь. Руководитель лично приехал посмотреть как можно это исправить. В кратчайшие сроки бригада МРИИ исправила тканевый потолок, а на кухне пришлось полностью перетягивать пленку. Очень остались довольны отношением руководителя и качественной работой монтажников. Все таки не каждая компания согласится исправлять чужие недоделки. Большое спасибо, Евгений Юрьевич.
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв о работе сотрудников нашей компании. Хотелось бы прояснить некоторые моменты, чтобы не было недопонимания. Наши сотрудники предлагают клиентам дополнительные опции и варианты оформления не с целью навязать услугу, но для того, чтобы заказчик был в курсе всех возможных альтернатив. Возможно, сотрудник предлагал вам вариант дополнительного оформления, потому что в вашем случае такая опция могла улучшить итоговый результат. Мы уважаем мнения и пожелания своих клиентов, поэтому все предложения имеют исключительно рекомендательный характер.
Не самая лучшая фирма , явно навязывают доп.работы чтобы заработать, а как это будет смотреться и насколько уместно не волнует.
Заказывали натяжной потолок в “Orange”. До этого опыта установки подобных конструкции дома не было. Потому опасались, что могут сделать что-то не так, а мы не заметим, в силу недостатка знаний. Как выяснилось, опасались зря, так как всё сделали быстро и качественно. Потолок оказался таким, каким мы и ожидали, а также видели на разных фото. Спасибо что вы смогли помочь нам вписаться в бюджет.
Юра отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
30-09-2016
Дошел мой ремонт до натяжных потолков , в инете высморел потолки с подсветкой внутри вместо светильников смотрится оч круто . Сел на телефон для выбора исполнителя моего запроса 'я скажу деревня Смоленск еще та, половина меня просто непоняла как это, такого небывает . Вообщем пришли замерщики с трех иминитых контор нашего городка насчитали СТОЛЬКО что подумал уже отказаться от этой идеи , спасибо этому форуму узнал здесь о компании Сити парни молодцы! прищел замерщик он же и директор как потом выяснилось , дал мне пару дельных советов через два дня приехали Крутые монтажники Женя и Коля и сделали ТО о чем я просто мечтал ! Самое приятное к сказанному обошлось это раза в два дешевле чем мне насчитывали. Ребятам успехов и побольше рекламмы еслиб не форум сиделбы я с люстрой как пенсионер:-)
Эдуарт отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
16-09-2016
Ещё говорят 100 пудовая контора в Сафоново Гранпри, жаль не выезжают в Смоленск.
Здравствуйте, Ирина. Действительно, предвидеть в точности результат ремонта нельзя — можно лишь предполагать. Возможно, стоило выбрать сатиновое полотно, но оно и не давало бы такого выраженного эффекта расширения пространства. Надеемся, со временем вы еще присмотритесь к новому потолку и измените свое мнение. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Мы долго рассуждали, какой потолок выбрать - глянцевый или матовый, решили, что лучше попытаться расширить комнату - пусть будет глянцевый. К сожалению, нам не понравилось, как в нем отражается буквально все. Конечно, комната кажется больше, но теперь придется привыкать к эффекту, к которому мы были не готовы. В общем, технически все сделано хорошо, но из-за неудачного выбора впечатление осталось смазанным.
Петр отзыв о компании «ПОТОЛКИ CITY»
12-07-2016
Ну по порядку ... взяли чтоб ее ипотеку купил однушку в новосельцах и начался ремонт что мог сделал сам ,но увы не все умею делать хорошо:-) Про сервис в Смоленске скажу просто Ж..А кухню думал у частника дешевле и не хуже нифига хуже и не дешево наверно месяц встречася на квартире в итоге заказал в Рими альтернатива были Аристо но на 30 тыс. Дороже. Плиточники это вообще беда , халтура и надувательство ,сменил троих кое как доделал. Потолки это прям интерестно, компаний море, просто потолок за 250 руб. Устанавливать не выгодно поэтому все стараются наплюхать доп работ типа светильников , у меня было три листовки со скидкой так ее реально никто неучел, те что типа фирмы неимеющие офисов работают по ценам полноценным . Вообщем всех кого нашел вызвал остановился на сити т.к. ненавязывали ничего и цены соответствуют прайсу на сайте , работой доволен ,сделали за день.
Света отзыв о компании «Лидер - первый по натяжным потолкам»
25-04-2016
Мои друзья у них заказывали плитка в ванной треснула ,таже история - все плохо делают ,мы не причём.
Светлана отзыв о компании «Отражение »
25-04-2016
Отражение было третьей компанией в которой я заказывала потолки, т.е. сравнивать есть с чем. На этой компании я и остановила свой выбор впоследствии и не пожалела. Все сделано качественно и профессионально. Начиная с приема заказа, замера и заканчивая самим монтажом. Предоставлена скидка, как постоянному клиенту. Спасибо Андрею Викторовичу за ценные советы. Особо хочу отметить монтажников Андрея, Василия и Артема, все сделали качественно, красиво и быстро. Чувствуется, что профессионалы своего дела, ответственные и очень приятные в общении. Квартира в результате их работы преобразилась. Очень благожелательная атмосфера в этой компании. Всем рекомендую услуги "Отражения". А компании - успехов и процветания! (Нормандии-Неман, 7.)