Всего компаний в Смоленске: 58
Мрия
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
214025, Смоленск, ул. Николаева, 47Б (офис №1 вход со стороны 26 школы)
цена от 245 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 29

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Смоленске.

Бунтиков Евгений Юрьевич-директор компании МРИЯ отзыв о компании «Мрия»
31-12-2017
С Новым годом 2018г.поздравляю менеджера компании НАГРАЖДАЕТСЯ ЛАЗАРЕВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМПАНИИ За инициативу, креативность, Участие в мероприятиях всех, Способных фирме принести успех, Мы грамоту тебе вручить должны, Твои дела почетны и важны! Желаем, чтобы очень много раз Тобою мог гордиться коллективчик наш. Индивидуальный предприниматель Бунтиков Ю.Е.
Бунтиков Евгений Юрьевич-директор компании МРИЯ отзыв о компании «Мрия»
31-12-2017
С Новым годом 2018г .поздравляю менеджеров своей фирмы. НАГРАЖДАЕТСЯ грамотой ПОЛУШИН АЛЕКСАНДР ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОМПАНИИ В фирме ты пример для подражанья, Мы тобой гордимся, так и знай! За свою активность и старанье Грамоту сегодня принимай! На любой вопрос найдешь решенье, Всем поможешь, нужный дашь совет! Творческих успехов, вдохновенья, Новых замечательных побед Индивидуальный предприниматель Бунтиков Ю.Е.
Бунтиков Евгений Юрьевич-директор компании МРИЯ отзыв о компании «Мрия»
31-12-2017
С Новым годом 2018г.поздравляю монтажников своей фирмы и монтажников, которые работают в г.Смоленске и Смоленской области. Здоровья Вам и новых перспективы работ. Потенциальным нашим заказчикам сообщаю, что уже 4 января мы принимаем Ваши заказы. Новый год принес нам новые новинки и технологии: - специальный запатентован профиль, который позволяет делать многоуровневые натяжные потолки в квартирах с низкими потолками, высота этого уровня- 4 сантиметра и даже 2,5 сантиметра, ультрафиолетовая фотопечать на ПВХ пленке шириной до 5 метров, специальный бесщелевой профиль для многоуровневые потолков, новый профиль для –парящих натяжные потолки. И еще по просьбе наших клиентов, кто не успел сделать ремонт в 2017г мы продляем акцию до 15 января: -При заказе натяжного потолка светильники и СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПОЧКИ (светильник-90 руб, светодиодная лампочка-180 руб,) -В ПОДАРОК. -МОНТАЖ ЛЮСТРЫ-(450 руб)-в подарок -ПЛОЩАДКА ПОД ЛЮСТРУ- в подарок. -ПОТОЛОЧНЫЙ КАРНИЗ- 50% скидка, -40%- СКИДКА НА ФОТОПЕЧАТЬ - Бесплатный дизайн. - Бесплатный выезд на замер. Это и многое другое узнайте, позвонив по телефону 40-35-67, 8-951-694-35-67, 64-10-39
Наталья Мамедова отзыв о компании «АртФоли»
14-12-2017
Огромное спасибо Артфоли, за прекрасный потолочек.Все сделали качественно и с душой! мастера Кирилл и Алексей., золотые руки !!! Огромное спасибо.
Здравствуйте, Евгения! Стас, абсолютно прав, французских полотен ПВХ нет, и никогда не было. Так же можно проверить с какого полотна установлен потолок у вас дома, открыв договор, в перечне работ указывается производитель плёнки. Так же в отзыве указывается о навесном потолке, которым видом работ мы не занимаемся. Евгения, если вас кто то с наших менеджеров ввёл в заблуждение, обязательно с нами свяжитесь, и мы разберёмся в ситуации.
Чистый вброс . Французские потолки оказывается самые дешёвые и вообще в Смоленске их нет попросту . Значит либо вас обманули либо это вброс от фирмы , но так нелепо .
Спешу поделиться опытом, как сэкономить на монтаже навесных потолков. Заказывала их в комнату 17 кв. м. Позвонила в несколько фирм, цены разные, но для меня дороговато было. Пока не наткнулась на компанию Orange, мне менеджер, узнав что мне хотелось бы подешевле, по телефону предложил заказать потолок по скидке. Сказал что у них акция сейчас проходит на французские потолки. Со скидкой цена оказалась приемлемой. Вот и получила я качественный импортный товар по отличной цене. Пользуйтесь моим опытом, узнавайте про скидки.
Ксения Анатольевна отзыв о компании «АртФоли»
25-09-2017
Мне очень приятно оставить свой отзыв о компании Артфоли, потому что остались только приятные эмоции и хороший потолок. Выбирали из нескольких компаний, в итоге и цена и дизайн-проект были лучшими именно в Артфоли. Спасибо ребятам - установщикам, все на уровне, сделали быстро, чисто. Желаю процветания, успехов и хороших клиентов!
Спасибо ребятам за качественную работу.Особенно Тихону за индивидуальный подход,советы.Даже прибрались-это очень ценно!Делали потолки во всей квартире(почти 70 квадратов матовый и ткань).Всем советуем.Ребятам можно доверять,когда рынок большой и не знаешь кого выбрать,то нужно выбирать по надёжности.Сами прочитали кучу отзывов перед заказом и остановились именно на city и не пожалели.Самое главное,что материал качественный.Этой фирме и ребятам в частности доверять можно!сделают на все 100%!Молодцы!теперь советуем всем своим друзьям и близким.
Наталья Семенкова отзыв о компании «Мрия»
07-06-2017
Прежде всего понравилась работа замерщика-приехал,все измерил,подробно и доступно рассказал,предложил массу вариантов.Уже через два дня приехали делать потолок,за три часа ребята ни разу не вышли на перекур, сделали все быстро и аккуратно,за что им большое спасибо.Работой фирмы остались довольны.
Римашевская Анастасия отзыв о компании «Мрия»
05-06-2017
Заказывала потолки в зал и 2 спальни. Очень понравилось. Ребята сделали все аккуратно и быстро.
Спасибо монтажникам Николаю и Евгению , парни занимаются своим делом. Шефу тоже респект за советы и ХОРОШУЮ скиду) . Будем работать!
Ирина отзыв о компании «Мрия»
31-05-2017
Год назад заказывала потолок в зале. Cделали все очень быстро: замерили, помогли подобрать люстру и светильники, а через 2 дня я уже любовалась шикарным потолком. Отлично. Плюсы: Быстро, красиво и со вкусом. Минусы: В день монтажа была не большая заминка со временем.
Семенкова Ирина отзыв о компании «Мрия»
29-05-2017
Заказала потолки в компании Мрия в спальню, на кухню и прихожую. От замерщика на квартире получила подробную консультацию по всем помещениям. Вместе с ним выбрали точечные светильники по каталогу, а также люстру. На месте заключили договор. Бригада два человека приехала в назначенный день, без опоздания. Сделали очень быстро, ни разу не вышли курить. Минимум мусора. Работой бригады и компании довольна. Плюсы Качество работ, минимальные сроки монтажа, точно в сроки.
Когда в офисе меняли потолок, обратились в ОРАНЖ. Компанию выбирали по отзывам и остались довольны качеством и разумной ценой. Спасибо.
Спасибо вашей компании , очень быстро и аккуратно всё сделали. Посоветовала соседка за что и ей спасибо)
Ольга отзыв о компании «Мрия»
27-01-2017
Заказывали натяжные потолки в другой компании, к сожалению не помню название. Договор рабочие "забыли" привезти. На следующий день после установки обнаружили, что работа сделана плохо, везде свисала ткань, профиль отходил от стен, а на кухне в двух местах были дыры. Обратилась в МРИЮ с просьбой помочь. Руководитель лично приехал посмотреть как можно это исправить. В кратчайшие сроки бригада МРИИ исправила тканевый потолок, а на кухне пришлось полностью перетягивать пленку. Очень остались довольны отношением руководителя и качественной работой монтажников. Все таки не каждая компания согласится исправлять чужие недоделки. Большое спасибо, Евгений Юрьевич.
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв о работе сотрудников нашей компании. Хотелось бы прояснить некоторые моменты, чтобы не было недопонимания. Наши сотрудники предлагают клиентам дополнительные опции и варианты оформления не с целью навязать услугу, но для того, чтобы заказчик был в курсе всех возможных альтернатив. Возможно, сотрудник предлагал вам вариант дополнительного оформления, потому что в вашем случае такая опция могла улучшить итоговый результат. Мы уважаем мнения и пожелания своих клиентов, поэтому все предложения имеют исключительно рекомендательный характер.
Не самая лучшая фирма , явно навязывают доп.работы чтобы заработать, а как это будет смотреться и насколько уместно не волнует.
Заказывали натяжной потолок в “Orange”. До этого опыта установки подобных конструкции дома не было. Потому опасались, что могут сделать что-то не так, а мы не заметим, в силу недостатка знаний. Как выяснилось, опасались зря, так как всё сделали быстро и качественно. Потолок оказался таким, каким мы и ожидали, а также видели на разных фото. Спасибо что вы смогли помочь нам вписаться в бюджет.
Дошел мой ремонт до натяжных потолков , в инете высморел потолки с подсветкой внутри вместо светильников смотрится оч круто . Сел на телефон для выбора исполнителя моего запроса 'я скажу деревня Смоленск еще та, половина меня просто непоняла как это, такого небывает . Вообщем пришли замерщики с трех иминитых контор нашего городка насчитали СТОЛЬКО что подумал уже отказаться от этой идеи , спасибо этому форуму узнал здесь о компании Сити парни молодцы! прищел замерщик он же и директор как потом выяснилось , дал мне пару дельных советов через два дня приехали Крутые монтажники Женя и Коля и сделали ТО о чем я просто мечтал ! Самое приятное к сказанному обошлось это раза в два дешевле чем мне насчитывали. Ребятам успехов и побольше рекламмы еслиб не форум сиделбы я с люстрой как пенсионер:-)
Ещё говорят 100 пудовая контора в Сафоново Гранпри, жаль не выезжают в Смоленск.
Здравствуйте, Ирина. Действительно, предвидеть в точности результат ремонта нельзя — можно лишь предполагать. Возможно, стоило выбрать сатиновое полотно, но оно и не давало бы такого выраженного эффекта расширения пространства. Надеемся, со временем вы еще присмотритесь к новому потолку и измените свое мнение. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Мы долго рассуждали, какой потолок выбрать - глянцевый или матовый, решили, что лучше попытаться расширить комнату - пусть будет глянцевый. К сожалению, нам не понравилось, как в нем отражается буквально все. Конечно, комната кажется больше, но теперь придется привыкать к эффекту, к которому мы были не готовы. В общем, технически все сделано хорошо, но из-за неудачного выбора впечатление осталось смазанным.
Ну по порядку ... взяли чтоб ее ипотеку купил однушку в новосельцах и начался ремонт что мог сделал сам ,но увы не все умею делать хорошо:-) Про сервис в Смоленске скажу просто Ж..А кухню думал у частника дешевле и не хуже нифига хуже и не дешево наверно месяц встречася на квартире в итоге заказал в Рими альтернатива были Аристо но на 30 тыс. Дороже. Плиточники это вообще беда , халтура и надувательство ,сменил троих кое как доделал. Потолки это прям интерестно, компаний море, просто потолок за 250 руб. Устанавливать не выгодно поэтому все стараются наплюхать доп работ типа светильников , у меня было три листовки со скидкой так ее реально никто неучел, те что типа фирмы неимеющие офисов работают по ценам полноценным . Вообщем всех кого нашел вызвал остановился на сити т.к. ненавязывали ничего и цены соответствуют прайсу на сайте , работой доволен ,сделали за день.
Света отзыв о компании «Лидер - первый по натяжным потолкам»
25-04-2016
Мои друзья у них заказывали плитка в ванной треснула ,таже история - все плохо делают ,мы не причём.
Светлана отзыв о компании «ОТРАЖЕНИЕ»
25-04-2016
Отражение было третьей компанией в которой я заказывала потолки, т.е. сравнивать есть с чем. На этой компании я и остановила свой выбор впоследствии и не пожалела. Все сделано качественно и профессионально. Начиная с приема заказа, замера и заканчивая самим монтажом. Предоставлена скидка, как постоянному клиенту. Спасибо Андрею Викторовичу за ценные советы. Особо хочу отметить монтажников Андрея, Василия и Артема, все сделали качественно, красиво и быстро. Чувствуется, что профессионалы своего дела, ответственные и очень приятные в общении. Квартира в результате их работы преобразилась. Очень благожелательная атмосфера в этой компании. Всем рекомендую услуги "Отражения". А компании - успехов и процветания! (Нормандии-Неман, 7.)
Анна отзыв о компании «Лидер - первый по натяжным потолкам»
20-04-2016
Не разделяю восторга предыдущих отзывов!!! Монтажники работают действительно очень быстро, но абсолютно не заботятся о сохранности вашего имущества! Мне монтировали натяжные потолки в новой, еще не жилой, квартире. Заказала потолки во все комнаты. Впустила работников, ушла на работу. Пришла - глаз радуется, потолки готовы, ребята взяли деньги и шустро ушли. Только вот беда. Начала после их работ убираться и обнаружила: в ванной комнате, где была установлена абсолютно новая стальная ванна, которую я накрыла черной пленкой, чтобы ее не засыпало всяким мусором от работ по монтировке потолков, появился скол на внешней окантовке ванны! К сожалению, именно из-за пленки вовремя не обнаружила повреждение ванны, увидела только после ухода монтажников - скол на эмали стальной ванны до металла размером 2х1см. Стала в срочном порядке обзванивать и работников, и руководство. Монтажники клянутся, что ничего не видели и не делали, заместитель директора Денис ничего решить не смог и перенаправил все мои претензии к генеральному директору Евгению, а тот в свою очередь заявил мне, что верит своим рабочим, якобы я сама испортила ванну и теперь хочу повесить это на них, предложил мне и монтажнику пройти детектор лжи, который я сама еще и должна оплатить!!! Иначе Евгений не желает возмещать мне ущерб, полученный от повреждения НОВОЙ ванны. Евгений по моим фотографиям скола оценил - это не является результатом деятельности монтажников. Не желаю участвовать в дальнейших спорах с нерадивыми исполнителями! Еще об аккуратности исполнителей не плохо говорит установка ламп в светильники на потолках: из 20 ламп только 2 смогли открыть не порвав коробки, следовательно гарантию на лампы я тоже потеряла. Ну и еще работники не удосужились очистить ткань на потолке от грязных пятен, только показали как это можно сделать, не убрали за собой мусор, оставив разбросанные по всей квартире куски пленки, упаковки от нее и прочее. Итог работы исполнителей: 1) готовые, местами грязные, потолки; 2) ванна, требующая ремонта эмали; 3) потерянные гарантии на лампы; 4) много растраченных нервов на переговоры и выяснения. Если посчитать, то эта относительная дешевизна потолков вылилась в цену других более крупных организаций по монтажу потолков. Так что будьте бдительны: быстро и относительно не дорого - не значит качественно!!! Сама услугами данной организации больше не воспользуюсь, да и рекомендовать ее никому не стану.
Евгений Юрьевич-директор компании Мрия отзыв о компании «Мрия»
20-03-2016
Хочу довести любителям писать всякие гадости. Установлен на сайт определитель IP-адреса, который автоматически определяет человека, заходившего на сайт. Далее если этот человек есть в группах одноклассники, в контакте, фейсбуке и т,д, по IP-адресу он находится автоматически. Совет-пиши и думай,чтобы не выглядеть глупо.
Николай Михайлович Сквабченков, г.Смоленск, тел. 8-915-656-01-63 отзыв о компании «Мрия»
18-03-2016
Добрый день, уважаемые сотрудники компании "МРИЯ". Хочется сказать Вам огромное спасибо за ту работу, которую Вы делаете. У Вас всё потрясающе! И это без преувеличения. Внимательное отношение к клиентам, ответственность, оперативность. В общем, Вы - профессионалы, причём все - от руководства до менеджеров и ребят, которые замеряют и монтируют потолки. Особенно хочется поблагодарить менеджера Юлию. Позитивная, внимательная, подходящая ко всему с пониманием. Словом, Юлия - лицо компании. Общаясь с такими работниками, хочется ещё раз обращаться в Вашу компанию. Просим руководство поощрить Юлию за работу. Желаем здоровья и процветания!